von Erik Leonavicius | Feb 26, 2017 | Inspirationen, Restaurantbesuch, Restaurantmarketing Think Tank
Das Restaurant Alain Ducasse befindet sich im Dorchester Hotel, London. Wer ein wirkliches kulinarisches Erlebnis in London sucht und erleben möchte, und das zu einem guten Preis-Leistung-Verhältnis, ist hier besonders gut aufgehoben. (Foto: Erik Leonavicius –...
von Erik Leonavicius | Nov 2, 2016 | Inspirationen, Restaurantbesuch, Restaurantmarketing Think Tank
Gekochter Spargel, Tempura und Suppe ist nach verschiedenen Appetizern der Einstieg in das Omakase Menü von Yoshizumi Nagaya. (Foto: Erik Leonavicius – www.restaurantmarketing.de) Wer auf der Suche nach der perfekten Kombination japanischer Tradition der...
von Erik Leonavicius | Nov 1, 2016 | Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank
Vom 28. bis 30. Oktober 2016 findet in München die jährliche eat&STYLE statt – Deutschlands größtes Food-Festival, u.a. in Hamburg, München, Stuttgart und Düsseldorf (Foto: mit freundlicher Unterstützung von eat&STYLE – www.eat-and-style.de). Die...
von Erik Leonavicius | Okt 26, 2016 | Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank
Bettina Sturm berichtet in ihrem ersten Buch „Ran an die Buletten!“ über Gründungsgeschichten und läßt Experten zu Wort kommen, damit die Gründung im Food-, Beverage- und Gastrobereich erfolgreich funktioniert. (Foto: Erik Leonavicius –...
von Erik Leonavicius | Aug 15, 2016 | Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank
Münchner Gäste können sich bald auf Köstlichkeiten von Nobuyuki Matsuhisa freuen, wie zum Beispiel hauchdünn geschnittener Gemüsesalat auf Lachs-Sashimi mit Wasabi. Im Mandarin Oriental eröffnet in Kürze das Matsuhisa Restaurant. (Foto: Erik Leonavicius –...
von Erik Leonavicius | Aug 15, 2016 | Innovationsthemen, Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank
Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es essentiell, dieser...