Restaurantmarketing Think Tank

Blog und Online-Magazin rund um Restaurantmarketing, Ideen, Trends, Praxiswissen, LifeStyle und Restauranterlebnisse

Oishii! Oukan – eine rein pflanzenbasierte Küche nach der Shōjin Ryōri Tradition im Herzen von Berlin-Mitte

Oishii! Oukan – eine rein pflanzenbasierte Küche nach der Shōjin Ryōri Tradition im Herzen von Berlin-Mitte

Laut seiner Website ist das Oukan „… ein Ort der Ruhe und Achtsamkeit im Herzen von Berlin-Mitte. Inspiriert von der Jahrhunderte alten Shōjin Ryōri Tradition (japanische buddhistische Tempelkost) kombiniert das Oukan eine rein pflanzenbasierte Küche mit hochwertigen saisonalen und regionalen sowie meist Bio-zertifizierten Produkten. Dazu wird eine spannende Getränkekarte angeboten, auf der neben ausgesuchten Weinen und Cocktails auch ganz besondere japanische und andere asiatische Tees höchster Qualität zu finden sind.

mehr lesen
Alles Mono oder was?

Alles Mono oder was?

Eine radikale Positionierung mutet an wie ein gastronomisches Wagnis. Trotzdem gibt es Konzepte, die ein Produkt oder eine Zutat zu einem Alleinstellungsmerkmal ihrer Gastroidee machen. Wir haben uns auf die Suche nach erfolgreichen...

mehr lesen

RESTAURANTMARKETING.DE ist eine Branchenlösung meiner Strategieberatung REINVENTIS in München.

Seit 2010 unterstütze ich mit meiner Strategieberatung REINVENTIS bundesweit Kunden jeder Größe dabei, alle Herausforderungen im Zusammenhang mit der Konzeption, dem Betrieb und der Vermarktung von Betriebstypen aus Gastronomie, Hotellerie, Einzelhandel und Tourismus sowie deren Produkten, Dienstleistungen oder Immobilien wertschöpfend, agil und kreativ zu meistern.

Die Zusammenarbeit kann an einem ausgewählten Ort oder virtuell und somit zeit- und standortunabhängig erfolgen - von der Idee über das Konzept bis zur Vermarktung.

Erik A. Leonavicius, Inhaber der Branchenlösung RESTAURANTMARKETING.DE der Strategieberatung REINVENTIS in München.