Restaurantmarketing Think Tank
Blog und Online-Magazin rund um Restaurantmarketing, Ideen, Trends, Praxiswissen, LifeStyle und Restauranterlebnisse
Multisensorik in der Gemeinschaftsverpflegung: Sinnesansprache der Gäste – neue Techniken
Im neuen Behr's Jahrbuch 2019 Gemeinschaftsgastronomie Themen - Trends - Termine, berichtet Erik Leonavicius über neue Techniken wie die Sinne der Gaste positiv angesprochen werden können. (Foto: Erik Leonavicius / restaurantmarketing.de).Wann...
FOODTROPOLIS: Unsere Nahrung von Morgen – neu gedacht
Auf dem Global Food Summit 2019, in der Münchener Residenz, wurde unter anderem darüber diskutiert, ob die Landwirtschaft der Zukunft nicht mehr nur im Stall oder auf dem Acker stattfindet, sondern auch zukünftig und ressourcenschonend mitten in...
Den ursprünglichen Geschmack der Natur neu entdecken – Satoyama Cuisine von Yoshihiro Narisawa
„Satoyama Szenerie und Essenz des Waldes“ ist eines der Signaturgerichte von Yoshihiro Narisawa. Der Gast erlebt die feinen Aromen des Waldes mit allen Sinnen. Narisawa lädt den Gast ein, dieses wundervolle Gericht mit den Fingern zu ertasten, zu...
Soloessern auf der Spur
Soloesser spielen eine immer wichtigere Rolle in gastronomischen Betrieben. Julia Scherzl untersuchte dieses Phänomen mit Hilfe von kulinarischen Soloesser-Happenings an ihrer Hochschule. (Foto: Julia Scherzl ).Soloesser spielen eine immer...
Café Dior in Tokyo Ginza – wundervolles Design von Dior und kulinarische Köstlichkeiten von Pierre Hérme entdecken
Das Café Dior befindet sich in der 4. Etage und kann nur durch den Dior Flagship-Store über einen eigenen internen Aufzug erreicht werden. (Foto: Erik Leonavicius - www.restaurantmarketing.de).Im neuen GINZA SIX, einer luxuriösen Shopping Mall mit...
Mono-Produkt-Restaurant: „Kontinuierlich perfekt muss es sein“
Ein Mono-Produkt-Restaurant ist grundsätzlich ein Restaurant, welches sich auf Variationen einer einzigen Grundzutat, eines Inhaltsstoff, eines Rezepts bzw. eines Gerichts spezialisiert hat. Momentan werden Mono-Produkt-Restaurants in den Medien...
Erik A. Leonavicius, Inhaber der Branchenlösung RESTAURANTMARKETING der Strategieberatung REINVENTIS in München.
Aktuelle Termine:
Termine und Veranstaltungsorte:
25. April 2024
CANtine made by Traube Tonbach
c/o Vector Informatik GmbH
Franz-Mayer-Straße 8
93053 Regensburg
06. Juni 2024
Burgis
Kartoffelweg 1
92318 Neumarkt i.d.OPf.
Frühjahr 2024:
biond gmbH
Otto-Hahn-Str. 5
34123 Kassel
Studierendenwerk Hamburg
in der HAW Hamburg – Fakultät DMI
Raum: 163
Finkenau 35
22081 Hamburg
Multidisziplinäre Zusammenarbeit - nur ein Ansprechpartner
Unternehmen
RESTAURANTMARKETING.DE ist eine Branchenlösung und ein Teil der Strategieberatung REINVENTIS in München.
Ansprechpartner
Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner für alle Ihre Herausforderungen und Aufgabenstellungen im RESTAURANTMARKETING.
Kontakt
Die maßgeschneiderte Zusammenarbeit kann an einem gewählten Ort oder virtuell und somit zeit- und ortsunabhängig erfolgen.
Profitieren Sie von den Vorteilen der Zusammenarbeit
Aktuelle Krisen, Problem- oder Aufgabenstellungen wertschöpfend, agil und kreativ lösen.
Bestehende oder neue Teamarbeit optimieren und bei Bedarf zeit- und standortunabhängig realisieren.
Effiziente, nachvollziehbare und umsetzbare Konzepte unter Einbindung des Nutzerfeedbacks erarbeiten.
Marketingaktivitäten optimieren um neue Betriebstypen, Produkte, Dienst- oder Serviceleistungen auf den Markt zu bringen.
Risiken bei Neuentwicklungen von Produkten, Dienst- oder Serviceleistungen früh erkennen und minimieren / eliminieren.
Marktchancen und neue Werte durch Identifizierung der Nutzerbedürfnisse auf diversen Ebenen generieren.
Frisches Denken, bewährtes Methodenwissen und neue Technologien zeit- und standortunabhängig nutzen.
Frisches Know-how erwerben und Inspiration gewinnen.
Durch maßgeschneiderte Formate der Zusammenarbeit schneller fundierte Entscheidungen treffen und dadurch das Wachstum steigern.
Neugierig geworden? Nehmen Sie einfach Kontakt auf!
Gerne können Sie die Möglichkeiten eines telefonischen Vorgesprächs nutzen, um eine potenzielle Zusammenarbeit zu klären. Zur Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung stehen Ihnen die folgenden Wege zur Verfügung: Kontaktformular, Telefonkontakt unter +49 (0) 89 23889052 oder per E-Mail: info@restaurantmarketing.de
Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner