Restaurantmarketing.de Logo weiß
  • Start
  • Was ist Restaurantmarketing?
  • Wer sind Sie?
    • (System-) Gastronom
    • Hotelier
    • GV-Manager
    • Zulieferer und Industriepartner
    • Investor oder Bank
    • Immobilien-Eigentümer
    • Immobilien-Projektentwickler
    • Existenzgründer
  • Profil
    • Unternehmen
    • Erfahrungen
    • Ansprechpartner
    • Cookies & Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
  • Restaurantmarketing Think Tank
  • Kontakt
Restaurantmarketing.de Logo weiß
  • Start
  • Was ist Restaurantmarketing?
  • Wer sind Sie?
    • (System-) Gastronom
    • Hotelier
    • GV-Manager
    • Zulieferer und Industriepartner
    • Investor oder Bank
    • Immobilien-Eigentümer
    • Immobilien-Projektentwickler
    • Existenzgründer
  • Profil
    • Unternehmen
    • Erfahrungen
    • Ansprechpartner
    • Cookies & Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
  • Restaurantmarketing Think Tank
  • Kontakt
Oishii! Oukan – eine rein pflanzenbasierte Küche nach der Shōjin Ryōri Tradition im Herzen von Berlin-Mitte

Oishii! Oukan – eine rein pflanzenbasierte Küche nach der Shōjin Ryōri Tradition im Herzen von Berlin-Mitte

von Erik Leonavicius | Mai 20, 2022 | Restaurantbesuch, Restaurantmarketing Think Tank

Laut seiner Website ist das Oukan „… ein Ort der Ruhe und Achtsamkeit im Herzen von Berlin-Mitte. Inspiriert von der Jahrhunderte alten Shōjin Ryōri Tradition (japanische buddhistische Tempelkost) kombiniert das Oukan eine rein pflanzenbasierte Küche mit...
CODA Dessert Dining – das raffinierte 2-Michelin-Sterne-Erlebnis von René Frank in Berlin-Neukölln

CODA Dessert Dining – das raffinierte 2-Michelin-Sterne-Erlebnis von René Frank in Berlin-Neukölln

von Erik Leonavicius | Mai 16, 2022 | Erfahrungen, Restaurantbesuch, Restaurantmarketing Think Tank

Der „Caviar Popsicle“ ist eines der Signatur-Gerichte des 2016 eröffneten CODA Dessert Dinings von René Frank und seinem Geschäftspartner Oliver Bischoff in Berlin-Neukölln. Frank ist der erste Chef-Patissier, der mit einem reinen Dessert-Restaurant 2019...
Mit 12 einfachen Tipps sein Restaurant neu erfinden

Mit 12 einfachen Tipps sein Restaurant neu erfinden

von Erik Leonavicius | Jan. 26, 2022 | Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Wenn ein Restaurantbetreiber sein Restaurant neu erfinden muss, sollte er sich viele Gedanken über die Wünsche, Erwartungen und Erlebnisse seiner Gäste machen. (Foto: Kaesler Media Fotolia.com)   Mit welchen 12 einfachen Tipps kann ein Restaurant seine Stellung...
Alles Mono oder was?

Alles Mono oder was?

von Erik Leonavicius | Nov. 11, 2021 | Innovationsthemen, Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Eine radikale Positionierung mutet an wie ein gastronomisches Wagnis. Trotzdem gibt es Konzepte, die ein Produkt oder eine Zutat zu einem Alleinstellungsmerkmal ihrer Gastroidee machen. Wir haben uns auf die Suche nach erfolgreichen Spezialisierungen aus aller Welt...
Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause

Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause

von Erik Leonavicius | Jan. 27, 2021 | Innovationsthemen, Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Oval statt rund: Mit dieser neuen Formgebung für Weingläser wollen Prof. Dr. Klaus Sailer und der Münchner Tourismus-Wissenschaftler Prof. Dr. Theo Eberhard sich und anderen Genießern zu einem perfekten Geschmackserlebnis verhelfen. (Foto: mit freundlicher Genehmigung...
KonMari-Methode: Magic Cleaning für Restaurants

KonMari-Methode: Magic Cleaning für Restaurants

von Erik Leonavicius | Jan. 26, 2021 | Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Wer sein Restaurant möglichst schnell, einfach und nur noch ein einziges Mal aufräumen möchte, sollte dies mit Hilfe der KonMari Methode tun, die auch Magic Cleaning genannt wird. (Foto: Erik Leonavicius – www.restaurantmarketing.de)   Ein unaufgeräumtes...
« Ältere Einträge

Neueste Beiträge

  • Oishii! Oukan – eine rein pflanzenbasierte Küche nach der Shōjin Ryōri Tradition im Herzen von Berlin-Mitte
  • CODA Dessert Dining – das raffinierte 2-Michelin-Sterne-Erlebnis von René Frank in Berlin-Neukölln
  • Mit 12 einfachen Tipps sein Restaurant neu erfinden
  • Alles Mono oder was?
  • Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause

Kategorien

  • Erfahrungen
  • Innovationsthemen
  • Inspirationen
  • Praxiswissen
  • Restaurantbesuch
  • Restaurantmarketing Think Tank

Archive

  • Mai 2022
  • Januar 2022
  • November 2021
  • Januar 2021
  • Juli 2019
  • März 2019
  • Juli 2018
  • Februar 2017
  • November 2016
  • Oktober 2016
  • August 2016
  • Februar 2016

Leistungen

  • Restaurantmarketing für (System-) Gastronomen
  • Restaurantmarketing für Hoteliers
  • Restaurantmarketing für GV-Manager
  • Restaurantmarketing für Zulieferer und Industriepartner
  • Restaurantmarketing für Investoren & Banken
  • Restaurantmarketing für Immobilien-Eigentümer
  • Restaurantmarketing für Immobilien-Projektentwickler
  • Restaurantmarketing für Existenzgründer & Start-Ups
  • Ansprechpartner
  • Kontakt

Teilnehmerstimmen aus den Online- und Präsenzformaten

„… gute und überzeugende Ergebnisse in sehr kurzer Zeit ..."

„… absolute Praxisnähe …“

„… Dozent ist verständnisvoll, menschlich, sympathisch, kompetent …“

„… mal keine reine Orientierung, sondern tatsächlich Wertvolles für die eigene Zukunft …“

„… von Anfang an alles gut erklärt, auch die Grundlagen …“

„… gut verständlich - auch wenn man noch keine Vorkenntnisse hat …“

„… die sehr freundliche und motivierende Art des Workshopleiters …“

„… viele gute und aktuelle Praxisbeispiele, anschaulich durch Bilder präsentiert …“

„… die Möglichkeit selbst kreativ zu sein …“

„… die vielen Videos und Beispiele aus dem ‚echten Leben‘ …“

„… die Zeit zum Selbstarbeiten ...“

„… aktuelle und gute Folien und Unterlagen …“

„… sehr interessanter Aufbau … eine neue Art zu lernen …“

„… ein bisschen in das Thema agile Methoden zu schnuppern und zu verstehen …“

„… die Gruppenzusammensetzung und -stärke …“

„… den ungezwungenen Rahmen - alle sind gleich …“

„… die sehr ruhige Art des Schulungsleiters. Top! …“

„… guter Mix aus Theorie und Praxis …“

„… keine Langatmigkeit - auf den Punkt kommend! …“

Auszug aus den Erfahrungen

Erik A. Leonavicius gewinnt den Strascheg Award for Excellence in Entrepreneuship Education - Referenz - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München
Restaurantmarketing - Mobiles Straßenrestaurant Düsseldorf Königsallee - Referenz - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München - Freigegebene Details werden gerne in einem persönlichen Gespräch erläutert.
Restaurantmarketing - Hotel Staudacherhof (www.staudacherhof.de) - Referenz - Generationswechsel - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München - Freigegebene Details werden gerne in einem persönlichen Gespräch erläutert.
Restaurantmarketing - Digitale Geschäftsmodelle - Referenz - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München - Freigegebene Details werden gerne in einem persönlichen Gespräch erläutert.
Restaurantmarketing - Immobilieninnovation Pullach - Referenz - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München - Freigegebene Details werden gerne in einem persönlichen Gespräch erläutert.
Restaurantmarketing - Immobilieninnovation Sylt - Referenz - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München - Freigegebene Details werden gerne in einem persönlichen Gespräch erläutert.
Restaurantmarketing - Immobilieninnovation Berlin - Referenz - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München - Freigegebene Details werden gerne in einem persönlichen Gespräch erläutert.
Erik Leonavicius als Gastredner auf der I9agri in Castello Branco, Portugal - Referenz - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München
Restaurantmarketing - Reisebüro der Zukunft - Markenerlebniswelt - Berlin - Referenz - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München - Freigebene Details werden gerne in einem persönlichen Gespräch erläutert.
Restaurantmarketing - Erik Leonavicius als Innovationsexperte bei der Global Entrepreneurship Sommer School beim World Food Programme - Referenz - Innovation - REINVENTIS - Innovationsberatung - München
Persönliche Erfahrungen und Projekte

Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit Start-Ups bis zu etablierten Unternehmen



Ziele der Zusammenarbeit

  • Bestehendes verbessern
  • Notwendiges digitalisieren
  • Relevantes vermarkten
  • Erfolgreiches ausbauen
  • Neues schaffen
  • Zukünftiges gestalten
}

Zeitpunkte der Zusammenarbeit

  • Planungsphase
  • Betriebsphase
  • Wachstumsphase
  • Modernisierungsphase
  • Nachfolgephase
  • Exitphase


Formate der Zusammenarbeit

  • Beratungsgespräch
  • Workshops
  • Sprints
  • Sparring
  • Vorträge
  • Trainings

Multidisziplinäre Zusammenarbeit - nur ein Ansprechpartner

Raum für Innovation - München - Innovationsberatung REINVENTIS in München - Innovation

Unternehmen

RESTAURANTMARKETING.DE ist eine Branchenlösung und ein Teil der Strategieberatung REINVENTIS in München.

Jetzt mehr erfahren
Restaurantmarketing - Innovationsexperte für Sensehacking - Erik A. Leonavicius - REINVENTIS - Innovationsberatung - München

Ansprechpartner

Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner für alle Ihre Herausforderungen und Aufgabenstellungen im RESTAURANTMARKETING.

Jetzt mehr erfahren
Restaurantmarketing - Kontakt - Innovationsberatung - REINVENTIS - München

Kontakt

Die maßgeschneiderte Zusammenarbeit kann an einem gewählten Ort oder virtuell und somit zeit- und ortsunabhängig erfolgen.

Jetzt Kontakt aufnehmen

PROFIL

ESTAURANTMARKETING.DE ist eine Branchenlösung meiner Strategieberatung REINVENTIS in München.

Seit 2010 unterstütze ich mit meiner Strategieberatung REINVENTIS bundesweit Kunden jeder Größe dabei, alle Herausforderungen im Zusammenhang mit der Konzeption, dem Betrieb und der Vermarktung von Betriebstypen aus Gastronomie, Hotellerie, Einzelhandel und Tourismus sowie deren Produkten, Dienstleistungen oder Immobilien wertschöpfend, agil und kreativ zu meistern.

Die Zusammenarbeit kann an einem ausgewählten Ort oder virtuell und somit zeit- und standortunabhängig erfolgen - von der Idee über das Konzept bis zur Vermarktung.

Erik A. Leonavicius, Inhaber der Branchenlösung RESTAURANTMARKETING.DE der Strategieberatung REINVENTIS in München.

INHALT

  • Workshops für (System-) Gastronomen
  • Workshops für Hoteliers
  • Workshops für GV-Manager
  • Workshops für Zulieferer und Industriepartner
  • Workshops für Investoren oder Banken
  • Workshops für Immobilien-Eigentümer
  • Workshops für Immobilien-Projektentwickler
  • Workshops für Existenzgründer
  • Strategieberatung REINVENTIS
  • Erfahrungen
  • Think Tank
  • Ansprechpartner
  • Kontakt

KONTAKT

RESTAURANTMARKETING.DE
c/o Strategieberatung REINVENTIS

Hans-Sachs-Straße 6a
D-80469 München

Das Büro befindet sich in der Münchener Innenstadt im kreativen Glockenbachviertel. Marienplatz und Viktualienmarkt sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

Tram-Haltestelle: Müllerstaße
U-Bahn: Fraunhoferstraße oder Sendlinger Tor

In der Hans-Sachs-Straße gibt es leider nur begrenzte und kostenpflichtige Parkmöglichkeiten. Nutzen Sie bitte möglichst ein Taxi oder den ÖPNV.

© 2024 REINVENTIS. Alle Rechte vorbehalten. AGB • Datenschutz & Cockies • Impressum