• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
+49 (0) 89 23 88 90 52 info@restaurantmarketing.de
  • Start
  • Was ist Restaurantmarketing?
  • Wer sind Sie?
    • Gastronom
    • Hotelier
    • GV-Manager
    • Lieferant
    • Investor oder Bank
    • Immobilien-Eigentümer
    • Immobilien-Projektentwickler
    • Existenzgründer oder Start-Up
  • Restaurantmarketing Finanzierung
    • Vorgründungscoaching für Existenzgründer
  • Restaurantmarketing Think Tank
  • Profil
    • Unternehmen
    • Ansprechpartner
    • Cookies & Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
  • Kontakt
Restaurantmarketing von A bis Z | Restaurantkonzept | Betriebstyp
Alles Mono oder was?

Alles Mono oder was?

von Erik Leonavicius | Nov 11, 2021 | Innovationsthemen, Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Eine radikale Positionierung mutet an wie ein gastronomisches Wagnis. Trotzdem gibt es Konzepte, die ein Produkt oder eine Zutat zu einem Alleinstellungsmerkmal ihrer Gastroidee machen. Wir haben uns auf die Suche nach erfolgreichen Spezialisierungen aus aller Welt...
Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause

Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause

von Erik Leonavicius | Jan 27, 2021 | Innovationsthemen, Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Oval statt rund: Mit dieser neuen Formgebung für Weingläser wollen Prof. Dr. Klaus Sailer und der Münchner Tourismus-Wissenschaftler Prof. Dr. Theo Eberhard sich und anderen Genießern zu einem perfekten Geschmackserlebnis verhelfen. (Foto: mit freundlicher Genehmigung...
FOODTROPOLIS: Unsere Nahrung von Morgen – neu gedacht

FOODTROPOLIS: Unsere Nahrung von Morgen – neu gedacht

von Erik Leonavicius | Mrz 25, 2019 | Innovationsthemen, Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Auf dem Global Food Summit 2019, in der Münchener Residenz, wurde unter anderem darüber diskutiert, ob die Landwirtschaft der Zukunft nicht mehr nur im Stall oder auf dem Acker stattfindet, sondern auch zukünftig und ressourcenschonend mitten in den Städten. (Foto:...
Alain Ducasse at the Dorchester Hotel, London – eine echte kulinarische Offenbarung

Alain Ducasse at the Dorchester Hotel, London – eine echte kulinarische Offenbarung

von Erik Leonavicius | Feb 26, 2017 | Inspirationen, Restaurantbesuch, Restaurantmarketing Think Tank

Das Restaurant Alain Ducasse befindet sich im Dorchester Hotel, London. Wer ein wirkliches kulinarisches Erlebnis in London sucht und erleben möchte, und das zu einem guten Preis-Leistung-Verhältnis, ist hier besonders gut aufgehoben.  (Foto: Erik Leonavicius –...
Japanische Kochkunst im Nagaya – Erlebnis für alle Sinne

Japanische Kochkunst im Nagaya – Erlebnis für alle Sinne

von Erik Leonavicius | Nov 2, 2016 | Inspirationen, Restaurantbesuch, Restaurantmarketing Think Tank

Gekochter Spargel, Tempura und Suppe ist nach verschiedenen Appetizern der Einstieg in das Omakase Menü von Yoshizumi Nagaya. (Foto: Erik Leonavicius – www.restaurantmarketing.de) Wer auf der Suche nach der perfekten Kombination japanischer Tradition der...
Simple Trendscouting – auch für Gastronomen!

Simple Trendscouting – auch für Gastronomen!

von Erik Leonavicius | Nov 1, 2016 | Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Vom 28. bis 30. Oktober 2016 findet in München die jährliche eat&STYLE statt – Deutschlands größtes Food-Festival, u.a. in Hamburg, München, Stuttgart und Düsseldorf (Foto: mit freundlicher Unterstützung von eat&STYLE – www.eat-and-style.de). Die...
« Ältere Einträge

Neueste Beiträge

  • Oishii! Oukan – eine rein pflanzenbasierte Küche nach der Shōjin Ryōri Tradition im Herzen von Berlin-Mitte
  • CODA Dessert Dining – das raffinierte 2-Michelin-Sterne-Erlebnis von René Frank in Berlin-Neukölln
  • Mit 12 einfachen Tipps sein Restaurant neu erfinden
  • Alles Mono oder was?
  • Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause

Kategorien

  • Erfahrungen
  • Innovationsthemen
  • Inspirationen
  • Praxiswissen
  • Restaurantbesuch
  • Restaurantmarketing Think Tank

Archive

  • Mai 2022
  • Januar 2022
  • November 2021
  • Januar 2021
  • Juli 2019
  • März 2019
  • Juli 2018
  • Februar 2017
  • November 2016
  • Oktober 2016
  • August 2016
  • Februar 2016

Leistungen

  • Restaurantmarketing für Gastronomen
  • Restaurantmarketing für Hoteliers
  • Restaurantmarketing für GV-Manager
  • Restaurantmarketing für Lieferanten
  • Restaurantmarketing für Investoren & Banken
  • Restaurantmarketing für Immobilieneigentümer
  • Restaurantmarketing für Immobilienprojektentwickler
  • Restaurantmarketing für Existenzgründer
  • Vorgründungscoaching für Start-Ups
  • Unternehmen
  • Ansprechpartner
  • Kontakt

Profil

RESTAURANTMARKETING ist eine Branchenlösung der Innovationsberatung REINVENTIS in München.

Seit 2010 werden bundesweit Gastronomen, Hoteliers, GV-Manager, Lieferanten, Investoren, Banken, Immobilieneigentümer, Immobilienprojektentwickler, Existenzgründer und Start-Ups unterstützt, alle Herausforderungen rund um die Konzeption und die Vermarktung gastronomischer Betriebe, Einheiten, Produkte, Dienst- oder Serviceleistungen wertschöpfend, agil und kreativ zu meistern.

Die Zusammenarbeit kann an einem gewählten Ort oder virtuell und somit zeit- und standortunabhängig erfolgen.

Von der Idee bis zur Vermarktung.

Inhalt

  • Restaurantmarketing für Gastronomen
  • Restaurantmarketing für Hoteliers
  • Restaurantmarketing für GV-Manager
  • Restaurantmarketing für Lieferanten
  • Restaurantmarketing für Investoren & Banken
  • Restaurantmarketing für Immobilieneigentümer
  • Restaurantmarketing für Immobilienprojektentwickler
  • Restaurantmarketing für Existenzgründer
  • Vorgründungscoaching für Start-Ups
  • Unternehmen
  • Ansprechpartner
  • Kontakt

STANDORT

RESTAURANTMARKETING
c/o Innovationsberatung REINVENTIS

Hans-Sachs-Straße 6a
D-80469 München

Das Büro befindet sich in der Münchener Innenstadt im kreativen Glockenbachviertel. Marienplatz und Viktualienmarkt sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

Tram-Haltestelle: Müllerstaße
U-Bahn: Fraunhoferstraße oder Sendlinger Tor

In der Hans-Sachs-Straße gibt es leider nur begrenzte und kostenpflichtige Parkmöglichkeiten. Nutzen Sie bitte möglichst ein Taxi oder den ÖPNV.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
© 2023 REINVENTIS. Alle Rechte vorbehalten: AGB | Impressum | Datenschutz & Cookies.