


CODA Dessert Dining – das raffinierte 2-Michelin-Sterne-Erlebnis von René Frank in Berlin-Neukölln
Der „Caviar Popsicle“ ist eines der Signatur-Gerichte des 2016 eröffneten CODA Dessert Dinings von René Frank und seinem Geschäftspartner Oliver Bischoff in Berlin-Neukölln. Frank ist der erste Chef-Patissier, der mit einem reinen Dessert-Restaurant 2019...
Mit 12 einfachen Tipps sein Restaurant neu erfinden
Wenn ein Restaurantbetreiber sein Restaurant neu erfinden muss, sollte er sich viele Gedanken über die Wünsche, Erwartungen und Erlebnisse seiner Gäste machen. (Foto: Kaesler Media Fotolia.com) Mit welchen 12 einfachen Tipps kann ein Restaurant seine Stellung...
Alles Mono oder was?
Eine radikale Positionierung mutet an wie ein gastronomisches Wagnis. Trotzdem gibt es Konzepte, die ein Produkt oder eine Zutat zu einem Alleinstellungsmerkmal ihrer Gastroidee machen. Wir haben uns auf die Suche nach erfolgreichen Spezialisierungen aus aller Welt...
Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause
Oval statt rund: Mit dieser neuen Formgebung für Weingläser wollen Prof. Dr. Klaus Sailer und der Münchner Tourismus-Wissenschaftler Prof. Dr. Theo Eberhard sich und anderen Genießern zu einem perfekten Geschmackserlebnis verhelfen. (Foto: mit freundlicher Genehmigung...