Restaurantmarketing.de Logo weiß
  • Start
  • Was ist Restaurantmarketing?
  • Wer sind Sie?
    • (System-) Gastronom
    • Hotelier
    • GV-Manager
    • Zulieferer und Industriepartner
    • Investor oder Bank
    • Immobilien-Eigentümer
    • Immobilien-Projektentwickler
    • Existenzgründer
  • Profil
    • Unternehmen
    • Erfahrungen
    • Ansprechpartner
    • Cookies & Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
  • Restaurantmarketing Think Tank
  • Kontakt
Restaurantmarketing.de Logo weiß
  • Start
  • Was ist Restaurantmarketing?
  • Wer sind Sie?
    • (System-) Gastronom
    • Hotelier
    • GV-Manager
    • Zulieferer und Industriepartner
    • Investor oder Bank
    • Immobilien-Eigentümer
    • Immobilien-Projektentwickler
    • Existenzgründer
  • Profil
    • Unternehmen
    • Erfahrungen
    • Ansprechpartner
    • Cookies & Datenschutz
    • AGB
    • Impressum
  • Restaurantmarketing Think Tank
  • Kontakt
Oishii! Oukan – eine rein pflanzenbasierte Küche nach der Shōjin Ryōri Tradition im Herzen von Berlin-Mitte

Oishii! Oukan – eine rein pflanzenbasierte Küche nach der Shōjin Ryōri Tradition im Herzen von Berlin-Mitte

von Erik Leonavicius | Mai 20, 2022 | Restaurantbesuch, Restaurantmarketing Think Tank

Laut seiner Website ist das Oukan „… ein Ort der Ruhe und Achtsamkeit im Herzen von Berlin-Mitte. Inspiriert von der Jahrhunderte alten Shōjin Ryōri Tradition (japanische buddhistische Tempelkost) kombiniert das Oukan eine rein pflanzenbasierte Küche mit...
CODA Dessert Dining – das raffinierte 2-Michelin-Sterne-Erlebnis von René Frank in Berlin-Neukölln

CODA Dessert Dining – das raffinierte 2-Michelin-Sterne-Erlebnis von René Frank in Berlin-Neukölln

von Erik Leonavicius | Mai 16, 2022 | Erfahrungen, Restaurantbesuch, Restaurantmarketing Think Tank

Der „Caviar Popsicle“ ist eines der Signatur-Gerichte des 2016 eröffneten CODA Dessert Dinings von René Frank und seinem Geschäftspartner Oliver Bischoff in Berlin-Neukölln. Frank ist der erste Chef-Patissier, der mit einem reinen Dessert-Restaurant 2019...
Mit 12 einfachen Tipps sein Restaurant neu erfinden

Mit 12 einfachen Tipps sein Restaurant neu erfinden

von Erik Leonavicius | Jan. 26, 2022 | Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Wenn ein Restaurantbetreiber sein Restaurant neu erfinden muss, sollte er sich viele Gedanken über die Wünsche, Erwartungen und Erlebnisse seiner Gäste machen. (Foto: Kaesler Media Fotolia.com)   Mit welchen 12 einfachen Tipps kann ein Restaurant seine Stellung...
Alles Mono oder was?

Alles Mono oder was?

von Erik Leonavicius | Nov. 11, 2021 | Innovationsthemen, Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Eine radikale Positionierung mutet an wie ein gastronomisches Wagnis. Trotzdem gibt es Konzepte, die ein Produkt oder eine Zutat zu einem Alleinstellungsmerkmal ihrer Gastroidee machen. Wir haben uns auf die Suche nach erfolgreichen Spezialisierungen aus aller Welt...
Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause

Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause

von Erik Leonavicius | Jan. 27, 2021 | Innovationsthemen, Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Oval statt rund: Mit dieser neuen Formgebung für Weingläser wollen Prof. Dr. Klaus Sailer und der Münchner Tourismus-Wissenschaftler Prof. Dr. Theo Eberhard sich und anderen Genießern zu einem perfekten Geschmackserlebnis verhelfen. (Foto: mit freundlicher Genehmigung...
KonMari-Methode: Magic Cleaning für Restaurants

KonMari-Methode: Magic Cleaning für Restaurants

von Erik Leonavicius | Jan. 26, 2021 | Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank

Wer sein Restaurant möglichst schnell, einfach und nur noch ein einziges Mal aufräumen möchte, sollte dies mit Hilfe der KonMari Methode tun, die auch Magic Cleaning genannt wird. (Foto: Erik Leonavicius – www.restaurantmarketing.de)   Ein unaufgeräumtes...
« Ältere Einträge

Neueste Beiträge

  • Oishii! Oukan – eine rein pflanzenbasierte Küche nach der Shōjin Ryōri Tradition im Herzen von Berlin-Mitte
  • CODA Dessert Dining – das raffinierte 2-Michelin-Sterne-Erlebnis von René Frank in Berlin-Neukölln
  • Mit 12 einfachen Tipps sein Restaurant neu erfinden
  • Alles Mono oder was?
  • Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause

Kategorien

  • Erfahrungen
  • Innovationsthemen
  • Inspirationen
  • Praxiswissen
  • Restaurantbesuch
  • Restaurantmarketing Think Tank

Archive

  • Mai 2022
  • Januar 2022
  • November 2021
  • Januar 2021
  • Juli 2019
  • März 2019
  • Juli 2018
  • Februar 2017
  • November 2016
  • Oktober 2016
  • August 2016
  • Februar 2016

Leistungen

  • Restaurantmarketing für (System-) Gastronomen
  • Restaurantmarketing für Hoteliers
  • Restaurantmarketing für GV-Manager
  • Restaurantmarketing für Zulieferer und Industriepartner
  • Restaurantmarketing für Investoren & Banken
  • Restaurantmarketing für Immobilien-Eigentümer
  • Restaurantmarketing für Immobilien-Projektentwickler
  • Restaurantmarketing für Existenzgründer & Start-Ups
  • Ansprechpartner
  • Kontakt

Teilnehmerstimmen aus den Beratungs-, Online- und Präsenzformaten

„… gute und überzeugende Ergebnisse in sehr kurzer Zeit ..."

„… absolute Praxisnähe …“

„… Dozent ist verständnisvoll, menschlich, sympathisch, kompetent …“

„… mal keine reine Orientierung, sondern tatsächlich Wertvolles für die eigene Zukunft …“

„… von Anfang an alles gut erklärt, auch die Grundlagen …“

„… gut verständlich - auch wenn man noch keine Vorkenntnisse hat …“

„… die sehr freundliche und motivierende Art des Workshopleiters …“

„… viele gute und aktuelle Praxisbeispiele, anschaulich durch Bilder präsentiert …“

„… die Möglichkeit selbst kreativ zu sein …“

„… die vielen Videos und Beispiele aus dem ‚echten Leben‘ …“

„… die Zeit zum Selbstarbeiten ...“

„… aktuelle und gute Folien und Unterlagen …“

„… sehr interessanter Aufbau … eine neue Art zu lernen …“

„… ein bisschen in das Thema agile Methoden zu schnuppern und zu verstehen …“

„… die Gruppenzusammensetzung und -stärke …“

„… den ungezwungenen Rahmen - alle sind gleich …“

„… die sehr ruhige Art des Schulungsleiters. Top! …“

„… guter Mix aus Theorie und Praxis …“

„… keine Langatmigkeit - auf den Punkt kommend! …“

Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit Start-Ups bis zu etablierten Unternehmen



Ziele der Zusammenarbeit

  • Bestehendes verbessern
  • Notwendiges digitalisieren
  • Relevantes vermarkten
  • Erfolgreiches ausbauen
  • Neues schaffen
  • Zukünftiges gestalten
}

Zeitpunkte der Zusammenarbeit

  • Planungsphase
  • Betriebsphase
  • Wachstumsphase
  • Modernisierungsphase
  • Nachfolgephase
  • Exitphase


Formate der Zusammenarbeit

  • Beratungsgespräch
  • Workshops
  • Sprints
  • Sparring
  • Vorträge
  • Trainings

Jetzt einfach und schnell Kontakt aufnehmen!

Anschreiben

RESTAURANTMARKETING.DE
c/o Strategieberatung REINVENTIS
Hans-Sachs-Straße 6a
D-80469 München

Kontaktieren

Telefon: +49 (0) 89 23 88 90 52
Telefax: +49 (0) 89 26 02 23 27
E-Mail: info@restaurantmarketing.de

Informieren

Home: www.restaurantmarketing.de
SKYPE: REINVENTIS

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Branchenlösung RESTAURANTMARKETING.DE von REINVENTIS. Die nachstehenden Felder helfen, Ihre Anfrage schnellstmöglich zu bearbeiten und entsprechend weiterzuleiten. Sie können mit einer Antwort innerhalb von ein bis zwei Werktagen rechnen. Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt.

Die Nutzung des Kontaktformulars sowie die Übermittlung Ihrer Nachricht und Daten erfolgt freiwillig und im Rahmen einer vor- oder vertraglichen Zusammenarbeit. Weitere Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.

Ihre Anfrage

Multidisziplinäre Zusammenarbeit - nur ein Ansprechpartner

Raum für Innovation - München - Innovationsberatung REINVENTIS in München - Innovation

Unternehmen

RESTAURANTMARKETING.DE ist eine Branchenlösung und ein Teil der Strategieberatung REINVENTIS in München.

Jetzt mehr erfahren
Restaurantmarketing - Innovationsexperte für Sensehacking - Erik A. Leonavicius - REINVENTIS - Innovationsberatung - München

Ansprechpartner

Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner für alle Ihre Herausforderungen und Aufgabenstellungen im RESTAURANTMARKETING.

Jetzt mehr erfahren
Restaurantmarketing - Kontakt - Innovationsberatung - REINVENTIS - München

Kontakt

Die maßgeschneiderte Zusammenarbeit kann an einem gewählten Ort oder virtuell und somit zeit- und ortsunabhängig erfolgen.

Jetzt Kontakt aufnehmen

PROFIL

RESTAURANTMARKETING.DE ist eine Branchenlösung von REINVENTIS in München. Sie wurde aufgrund von Kundenwünschen hin initiiert.

REINVENTIS ist mein Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen – Ihr bevorzugter Partner für strategische Neuausrichtung, kreative Neuerfindung durch Innovation und digitale Transformation.

Seit 2006 begleite ich Führungspersönlichkeiten und Teams dabei, den Wandel aktiv zu gestalten und aus Herausforderungen echte Chancen zu machen.

Zukunft gestalten. Werte schaffen. Technologien nutzen.

Darüber hinaus unterstütze ich vermögende Privatkunden, Unternehmerfamilien und Family-Offices als kompetenter Immobilienpartner mit Immobilienberatung und im Asset-Management – mit strategischem Weitblick, Innovationskraft und einem tiefen Verständnis für generationsübergreifende Vermögenswerte.

Ob Reinvention, Innovation oder Transformation – gemeinsam entwickeln wir zukunftsfähige Strategien, nutzen Technologie als Hebel für nachhaltigen Fortschritt und schaffen messbare Wirkung. Dabei verbinden wir unternehmerische Klarheit mit kreativer Exzellenz – von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung.

Flexibel. Persönlich. Zukunftsorientiert.

Ob vor Ort oder digital – ich arbeite dort, wo Sie mich brauchen.

Ihr Erik A. Leonavicius

Inhaber und Geschäftsleitung

INHALT

  • (System-) Gastronomen
  • Hoteliers
  • GV-Manager
  • Zulieferer und Industriepartner
  • Investoren oder Banken
  • Immobilien-Eigentümer
  • Immobilien-Projektentwickler
  • Existenzgründer
  • Über REINVENTIS
  • RESTAURANTMARKETING Think Tank
  • Ansprechpartner
  • Kontakt

KONTAKT

RESTAURANTMARKETING.DE
c/o REINVENTIS
Erik A. Leonavicius

Hans-Sachs-Straße 6a
D-80469 München

Telefon: +49 (0) 89 23 88 90 52
Telefax: +49 (0) 89 26 02 23 27

E-Mail: info@reinventis.com
Homepage: www.restaurantmarketing.de

ANFAHRT

Das Büro befindet sich in der Münchener Innenstadt im kreativen Glockenbachviertel. Marienplatz und Viktualienmarkt sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

Bitte nutzen Sie den linken Eingang, wenn Sie vor dem Haus stehen. Das Büro befindet sich in der 1. Etage über der NUO Gallery.

Tram-Haltestelle: Müllerstraße
U-Bahn-Station: Fraunhoferstraße / Sendlinger Tor

In der Hans-Sachs-Straße gibt es leider nur begrenzte und kostenpflichtige Parkmöglichkeiten. Nutzen Sie bitte möglichst ein Taxi oder den ÖPNV.

© 2025 REINVENTIS. Alle Rechte vorbehalten. AGB • Datenschutz & Cockies • Impressum