Matsuhisa München – geschmacklich hervorragend, aber Service leider sehr schwach
Mit Spannung wurde in München die Neueröffnung des Matsuhisa Restaurant erwartet. Einen Tisch zu ergattern ist aktuell sehr schwer, da alle Restaurantplätze auf Monate hinaus bereits ausgebucht sind. Umso größer war die Spannung und Erwartungshaltung an das Restauranterlebnis, vor allem wenn man die anderen exquisiten Restaurants von Starkoch Nobu Matsuhisa z.B. in London, New York oder Hong Kong kennt.
„Irasshaimase“ – willkommen im neuen In-Restaurant von München.
Im Mandarin Oriental in München hat im November 2015 das Restaurant „Matsuhisa“ von Starkoch Nobu Matsuhisa eröffnet. (Foto: Erik Leonavicius - www.restaurantmarketing.de)
Japanische Kochkunst im Nagaya – Erlebnis für alle Sinne
Wer auf der Suche nach der perfekten Kombination japanischer Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung mit Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche ist, der sollte unbedingt in Düsseldorf ins Restaurant Nagaya gehen. Hier benutzen Yoshizumi Nagaya und sein Team, inspiriert vom traditionellen Kaseiki, nur frische Zutaten entsprechend der jeweiligen Jahreszeit. Sie werden so zubereitet, dass ihr Eigengeschmack und Eigenart auf raffinierte Art und Weise hervorgehoben wird. Die Gerichte werden sorgfältig auf speziell des jahreszeitlichen Themas des Gerichtes ausgewähltem Geschirr angerichtet. Yoshizumi Nagaya versteht es die Gerichte geradezu künstlerisch anzuordnen und zu garnieren, oft mit echten Blättern und Blüten: ein perfektes Erlebnis für alle Sinne, prämiert mit einem Stern.
Gekochter Spargel, Tempura und Suppe ist nach verschiedenen Appetizern der Einstieg in das Omakase Menü von Yoshizumi Nagaya. (Foto: Erik Leonavicius - www.restaurantmarketing.de)