Kundenkreise, Kompetenz und Methodik im Restaurantmarketing:

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie bild 20


B2C-Kunden mit dem Ziel mehr Gäste zu erreichen

  • Restauranteigentümer/ -betreiber/ -pächter/ -investoren
  • Anbieter von Systemgastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung
  • Unternehmen mit eigener Gastronomie/ Gästeverpflegung als Teil der Markeninszenierung
  • Hoteleigentümer/ -betreiber/ -pächter/ -investoren
  • Existenzgründer in Hotellerie und Gastronomie


B2B-Kunden mit dem Ziel mehr Gastronomen zu erreichen

  • Markenartikelhersteller/ Manufakturen von Speisen, Getränken und Genußmittel
  • Dienstleister/ Zulieferer für Hotellerie und Gastronomie
  • Immobilieneigentümer/ -projektentwickler/ -investoren
  • Banken, die gastronomische Betriebe finanzieren
  • Food-Entrepreneure
 

Kompetenz

  • Verbindung von analytischem Methodenwissen mit praxisorientierter Umsetzung.
  • Konzeption, Kuratierung und Inszenierung von Restaurants und Verkaufskanäle für Speisen, Getränke und Genußmittel.
  • Kreation von gastronomischen Betriebstypen, Markenerlebniswelten und -inszenierungen.
  • Culinary Trendscouting und Erstellung von maßgeschneiderten Food- & Beverage-Konzepten.
  • Entwicklung von Restaurantmarketingmaßnahmen, -instrumenten und -styleguides.
  • Verbindung von Kreativität mit strategischer Management-, Innovations- und Marketingberatung.
  • Nutzung von Menschen, Standorte, Design und Technologien als Inspiration für kreative Problemlösungen.
  • Individuelle Beratung, Moderation, Workshops, Recherchen und Projekte.
 

Gründung

 

Status

  • unabhängig
  • inhabergeführt
 

Standort

  • mitten in München
  • im kreativen Glockenbachviertel - Marienplatz und Viktualienmarkt sind fußläufig erreichbar
  • in einem neubarocken Wohn- und Geschäftshaus, 1899 von Leonhard Moll erbaut
 

Team

  • Spezialisten-Netzwerk
  • projekt- und kundenspezifisch zusammengestellt
  • offen, geschlossen und virtuell zusammenarbeitend
 

Ziele der Zusammenarbeit

  • Mehr Gäste
  • Mehr Umsatz
  • Mehr Erfolg
  • Mehr Freude
  • Mehr Zeit

Formate der Zusammenarbeit

  • Beratung
  • Workshops
  • Moderation
  • Recherchen
  • Projekte

Inspiration der Zusammenarbeit

  • Menschen
  • Standorte
  • Design
  • Technologie
  • Weltweite Trends

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie bild 9

Leistungen

Welche Leistungen im Restaurantmarketing
Sie kaufen können?

Alle Leistungen im Überblick.

Jetzt mehr erfahren...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie sykpe

Beratung via Skype

Schnelle Hilfe im Restaurantmarketing?
Ortsunabhängig und virtuell beraten werden?

Einfach einen Skype-Termin vereinbaren.

Jetzt Termin buchen...

restaurantmarketing workshops restaurantkonzept restaurantplan

Workshops von A bis Z

Entdecken Sie frische Ideen, innovative Methoden und bewährte Werkzeuge für Start, Weiterentwicklung und Vermarktung Ihres gastronomischen Betriebs. Auch junge Food-Startups und traditionelle Unternehmen der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Hotellerie finden hier wertvolle Inspiration, Informationen und Hilfe zur Selbsthilfe.

Jetzt Workshops entdecken ...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie bild 30

Erfahrungen

Welche Erfahrungen im Restaurantmarketing
Sie erwarten können?

Alle Erfahrungen im Überblick.

Jetzt mehr erfahren...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie bild 32

Newsletter

Regelmäßig über aktuelle Trends und Instrumente im Restaurantmarketing informiert werden?

Einfach den kostenlosen Newsletter bestellen.

Jetzt kostenlos anmelden...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie existenzgruendung

Existenzgründer-Paket

Profitieren Sie von einem ersten kostengünstigen Restaurantmarketing-Paket:
Feedback zu Restaurantkonzept und Restaurantgeschäftsplan sowie Hilfestellung bei Name, Logo, Briefpapier, Visitenkarte und Internetpräsenz des Restaurants

Jetzt Anfrage starten...

reinventis erik leonavicius innovation strategie marketing beratung muenchen 12

Kostenloses Vorgespräch


Anschrift:
RESTAURANTMARKETING
c/o REINVENTIS
Hans-Sachs-Straße 6a, D-80469 München

restaurantmarketing erik leonavicius

Ansprechpartner

Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner.
Für alle Ihre Fragen im Restaurantmarketing.

Alle Hintergrundinformationen im Überblick.

Jetzt mehr erfahren...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie bild 21

ThinkTank

Blog und Online-Magazin rund um Ideen, Trends, Praxiswissen, LifeStyle und Restauranterlebnisse.

Einfach den ThinkTank besuchen.

Jetzt mehr erfahren...

Zum Seitenanfang