Japanische Kochkunst im Nagaya – Erlebnis für alle Sinne

von Erik A. Leonavicius

Wer auf der Suche nach der perfekten Kombination japanischer Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung mit Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche ist, der sollte unbedingt in Düsseldorf ins Restaurant Nagaya gehen. Hier benutzen Yoshizumi Nagaya und sein Team, inspiriert vom traditionellen Kaseiki, nur frische Zutaten entsprechend der jeweiligen Jahreszeit. Sie werden so zubereitet, dass ihr Eigengeschmack und Eigenart auf raffinierte Art und Weise hervorgehoben wird. Die Gerichte werden sorgfältig auf speziell des jahreszeitlichen Themas des Gerichtes ausgewähltem Geschirr angerichtet. Yoshizumi Nagaya versteht es die Gerichte geradezu künstlerisch anzuordnen und zu garnieren, oft mit echten Blättern und Blüten: ein perfektes Erlebnis für alle Sinne, prämiert mit einem Stern.

 160209 Nagaya Restaurantmarketing 01

Gekochter Spargel, Tempura und Suppe ist nach verschiedenen Appetizern der Einstieg in das Omakase Menü von Yoshizumi Nagaya. (Foto: Erik Leonavicius - www.restaurantmarketing.de)

Das perfekte Weinglas für Restaurants und Zuhause

von Erik A. Leonavicius

Liebhaber von gutem Wein können sich Dank einer gestalterischen Innovation für Weingläser auf ein völlig neues Geschmackserlebnis freuen. Die ungewöhnliche ovale Form hat der Tourismus-Wissenschaftler Dr. Theo Eberhard entwickelt und zusammen mit dem Physiker Dr. Klaus Sailer optimiert. Durch die ungewöhnliche ovale Form des Weinglases entsteht seit Neuestem nicht nur in trendigen Restaurants ein völlig neues Ritual Wein zu genießen, nein auch Zuhause: der Wein im Glas wird nicht mehr geschwenkt, sondern lediglich dreimal gedreht.

 151231 Vinoval Restaurantmarketing 01

Oval statt rund: Mit dieser neuen Formgebung für Weingläser will der Münchner Tourismus-Wissenschaftler Prof. Dr. Theo Eberhard sich und anderen Genießern zu einem perfekten Geschmackserlebnis verhelfen. (Foto: mit freundlicher Genehmigung von Vinoval.de)

Think Tank

Blog und Online-Magazin rund um Restaurantmarketing, Ideen, Trends, Praxiswissen, LifeStyle und Restauranterlebnisse.

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie bild 9

Leistungen

Welche Leistungen im Restaurantmarketing
Sie kaufen können?

Alle Leistungen im Überblick.

Jetzt mehr erfahren...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie sykpe

Beratung via Skype

Schnelle Hilfe im Restaurantmarketing?
Ortsunabhängig und virtuell beraten werden?

Einfach einen Skype-Termin vereinbaren.

Jetzt Termin buchen...

restaurantmarketing workshops restaurantkonzept restaurantplan

Workshops von A bis Z

Entdecken Sie frische Ideen, innovative Methoden und bewährte Werkzeuge für Start, Weiterentwicklung und Vermarktung Ihres gastronomischen Betriebs. Auch junge Food-Startups und traditionelle Unternehmen der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Hotellerie finden hier wertvolle Inspiration, Informationen und Hilfe zur Selbsthilfe.

Jetzt Workshops entdecken ...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie bild 30

Erfahrungen

Welche Erfahrungen im Restaurantmarketing
Sie erwarten können?

Alle Erfahrungen im Überblick.

Jetzt mehr erfahren...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie bild 32

Newsletter

Regelmäßig über aktuelle Trends und Instrumente im Restaurantmarketing informiert werden?

Einfach den kostenlosen Newsletter bestellen.

Jetzt kostenlos anmelden...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie existenzgruendung

Existenzgründer-Paket

Profitieren Sie von einem ersten kostengünstigen Restaurantmarketing-Paket:
Feedback zu Restaurantkonzept und Restaurantgeschäftsplan sowie Hilfestellung bei Name, Logo, Briefpapier, Visitenkarte und Internetpräsenz des Restaurants

Jetzt Anfrage starten...

restaurantmarketing erik leonavicius

Ansprechpartner

Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner.
Für alle Ihre Fragen im Restaurantmarketing.

Alle Hintergrundinformationen im Überblick.

Jetzt mehr erfahren...

restaurantmarketing erik leonavicius analysen beratung workshops seminare instrumente technologie bild 20

Profil

Welche Kompetenz, Kunden und Methodik im Restaurantmarketing Sie hier finden können?

Alle Profil-Informationen im Überblick.

Jetzt mehr erfahren...

reinventis erik leonavicius innovation strategie marketing beratung muenchen 12

Kostenloses Vorgespräch


Anschrift:
RESTAURANTMARKETING
c/o REINVENTIS
Hans-Sachs-Straße 6a, D-80469 München

Zum Seitenanfang